嘉格纳艺术跨界新作《麦田里的盛筵》

嘉格纳携手黄志达及麦际艺术智造,共同打造《麦田里的盛筵》(Feast in the Field )   Dec 2017 Shenzhen

历经334年,共1336个春夏秋冬、118904个日子的耕耘,踏入初冬的深圳鹏城迎来了一片麦田风光。这片隐于钢筋丛林中的麦田,由亚太地区知名建筑室内设计师黄志达先生为德国顶级厨电品牌嘉格纳一手打造,其灵感源自嘉格纳象征其原始初心的1683铆钉。简朴而粗犷的铆钉是为农务而制作,而丰硕的收成便是美好生活最本源的愿景,这让黄志达先生思绪回到嘉格纳的诞生地黑森林。嘉格纳的工厂至今迄立如昔,在那片乡村和麦田里对完美品质和生活的追求仍然澎湃。

嘉格纳将在深圳这片麦田里举行私享盛筵,邀来中国烹饪大师、美食家孙兆国先生设计与主理,凭借嘉格纳厨电的精准控制,以节气为题,呈现时节之美。

金黄的麦田里,闪耀着嘉格纳厨电金属面板冷峻的光芒,道道佳肴,让宾客用舌尖感受一段穿越时光的饕餮之旅。四面岛台,八位厨师,面对面近距离现场烹饪,用最直面的方式,向嘉宾们演绎着嘉格纳迥然有别的烹饪艺术。

时光鎏彩,匠心存世。以一场麦田里的盛筵述说初心,以一段穿越时光的饕餮之旅分享时光的果实,历经三个世纪的嘉格纳将继续旅程,用完美的工艺与艺术匠心演绎用时间造物的精神。

5 thoughts on “嘉格纳艺术跨界新作《麦田里的盛筵》

  1. 高收入 Reply

    我看到了这个作品决定来面试加入麦际的!

  2. 戴眼镜的蛤蟆 Reply

    我去这家公司面试过 可惜没有被录用 可否重新考虑一下

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *