嘉格纳玩起了艺术装置-海天盛筵版China Rendez-Vous

Gaggenau Art Event  2017 Linda

Gaggenau作为顶级厨房奢侈品牌,每年汇聚国内国际的顶级明星,私厨,调酒师,及Gaggenau的用户和代理商汇聚在三亚或大连的海边,共享美食饕餮。
麦际艺术智早提供每次的活动的展厅装置艺术设计和现场艺术event 执行,从美食搭配,软装布置,以及所有的活动表演,淋漓精致地体现了真奢。
展厅设计的概念:结合天然的海滩风景,做到室内室外融合,结合海边,石头,及光的运用,将产品融合在整个无柱的设计中。
展厅户外搭建一周,中间无支撑柱,屋顶自动泄水,室内安装嵌入式冷气,和以往的篷内搭建比起来,难度,奢侈感油然而生,外观简约时尚。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *